Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

В Коми стали строить меньше жилья

15 апреля, Сыктывкар 9.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Пять женских имен, обладательницы которых становятся хорошими мамами

Вероника Фролкина

По утверждению биоэнерготерапевта, обладательниц этих имен природа наделила собой магией материнства

Женщины по своей природе наделены материнским инстинктом и в своем большинстве становятся отличными, заботливыми матерями. Но есть представительницы прекрасного пола, чей дар материнства

«Эти женщины находят свое предназначение именно в материнстве, они реализуются в данном направлении в полной мере. И речь не идет о книжном опыте или страхе общественного осуждения, а дети для них — это сильный инстинкт, заложенный природой», - Мирелла Гасанова

Инна

Эмоциональная и чувственная Инна всегда близко к сердцу воспринимает чужие переживания, она всегда выслушает ребенка и поможет ему решить любую проблему. У девушек по имени Инна много энергии, которой они щедро делятся со своими близкими. Это женщины, умеющие создать атмосферу праздника, тепла и уюта. Но при этом они очень дисциплинированны и достаточно строги к детям.

Под ее воспитанием вырастают всесторонне развитые, активные личности, не привыкшие к выражениям «не хочу» или «не могу». Это женщины, умеющие привить родительский авторитет и настоящую любовь. Они строгие, но справедливые, их дети часто успешно реализуются в жизни.

Оксана

Девушки по имени Оксана очень ответственно относятся к рождению и воспитанию детей. Они окружают детей заботой с самого рождения и внимательно следят за их окружением, когда они подрастет. Мама Оксана всегда на одной волне с ребенком, готова поддержать его интересы, проникнуться проблемами. Она в курсе увлечений дочери или сына, не мешает, но незримо контролирует.

Оксаны — требовательные мамы, которые учат детей правильно планировать и достигать своих целей, следят за грамотным распорядком дня. А когда наследник становится взрослым, то с ним сохраняются дружеские и теплые отношения. У таких мам вырастают самодостаточные, уверенные в себе дети.

Диана

Диана часто становится примером для собственных детей. Она чрезвычайно ответственна в личной жизни и на работе, никогда не дает пустых обещаний и всегда держит слово. Дети чувствуют себя под ее защитой, с такой мамой они всегда уверены в завтрашнем днем. Диана не из тех, кому нужно повышать голос, чтобы дети ее услышали. Мягким и спокойным голосом она может четко донести необходимые знания.

Для мамы Дианы счастье в детях, причем независимо от их возраста. Она одаривает наследников особой любовью и окружает заботой. У таких мам вырастают дети, интересующиеся живописью, театром, литературой, музыкой. Это интеллектуальные, жизнелюбивые, оптимистичные и порядочные люди.

Людмила

Деятельная Людмила умеет найти золотую середину между построением карьеры и воспитанием детей. Она полноценно занимается любимой работой, но дает столько любви и тепла детям, что они никогда не чувствуют себя обделенной. Людмила не терпит лживости и инертности, поэтому ее дети приучены говорить правду и вести активный образ жизни.

Такая мама — отличная хозяйка. Ее дети всегда будут вкусно накормлены и опрятно одеты, а еще они преодолеют любые вершины. И это заслуга мамы, которая вселяет в детей такую уверенность. Мамы Людмилы продолжают заботиться даже о взрослых детях и всегда готовы прийти им на помощь в трудную минуту.

Мария

Девушка с таким именем подарит своему ребенку всю заботу и внимание, которое заложила в нее природа. Она привьет ему лучшие качества характера, научит быть разумным, уверенным в себе, активным и волевым человеком. Лучше всего, если у Марии родится мальчик или даже несколько «богатырей» сразу, она станет для них понимающей, любящей и справедливой мамой.

Новости партнеров