Новости Республики Коми
20 июля, Сыктывкар 21.9°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Происшествия

Пропавший в одном из районов Коми мужчина найден мертвым

В Усинске завершены поиски молодого мужчины, родившегося в 1994 году. Как стало известно "Комиинформу", 25 июня его тело было обнаружено кинологом с собакой на территории города.

Пропавший в одном из районов Коми мужчина найден мертвым
Фото редакции

Напомним, что 6 июня в районе поселка Сынянырд исчез без вести Артем Жиленков. Он отправился в лес в компании двух товарищей, но не вернулся. Родные и друзья предприняли собственные попытки найти его, однако все усилия оказались тщетными, и им пришлось обратиться за помощью в службу спасения.

На место происшествия немедленно выехал Усинский аварийно-спасательный отряд "СПАС-КОМИ" Комитета Гражданской Обороны и Чрезвычайных Ситуаций. Сотрудники отряда организовали масштабные поисковые работы, просматривая лесные массивы и прилегающие территории.

После долгих дней напряженных усилий, кинолог с специально обученной собакой обнаружили тело пропавшего мужчины. Обстоятельства его гибели пока не разглашаются, однако правоохранительные органы начали расследование для установления всех обстоятельств случившегося.

Родные и близкие погибшего переживают глубокую утрату и соболезнуют друг другу в связи с этой трагедией. Местные жители также выражают соболезнования семье и близким усопшего, выражая поддержку в этот трудный период.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров