Новостной портал "Город Сыктывкар"
22 июня, Сыктывкар 12.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Общество

Приставы Коми 1,5 часа убеждали женщину открыть дверь

Сотрудники отделения по ОУПДС в Сыктывкаре продолжают успешно работать над приведением должников по алиментам к исполнению своих обязательств. За прошедшие три дня удалось отправить шесть должников в отделения ФССП. Не смотря на возраст должников, который колеблется от 30 до 44 лет, суммы их долгов впечатляют — от 60 тысяч до 1,1 миллиона рублей.

Приставы Коми 1,5 часа убеждали женщину открыть дверь
Фото редакции

Как сообщила пресс-служба УФССП по Республике Коми, некоторые должники не проявляют должного уважения к приставам и не спешат выполнять свои обязанности. Одна из женщин, несмотря на переговоры через дверь в течение полутора часов, отказалась открыть дверь. К сожалению, приставам пришлось составить протокол о ее поведении и наложить штраф за препятствие должностным лицам.

Более 700 тысяч рублей задолжал один из мужчин своей дочери. Сотрудники отделения по ОУПДС не стали ждать, пока должник сам появится в отделении ФССП, а доставили его прямо с работы в ОСП по Эжвинскому району. Такие меры показывают, что приставы решительно борются за исполнение решений суда и защиту прав детей на получение алиментов.

Работа сотрудников отделения по ОУПДС вызывает уважение и поддержку в обществе. Граждане все чаще обращаются за помощью в вопросах исполнения алиментных обязательств, доверяя профессионализму и эффективности приставов. Успешные операции по приведению должников к ответственности способствуют созданию справедливого общества, где закон действует на благо всех его членов.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров