Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

В Коми стали строить меньше жилья

15 апреля, Сыктывкар 9.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Президент назвал кровавым и варварским теракт в ТЦ «Крокус Сити Холл»

Дмитрий Толстенёв

В сегодняшнем обращении к россиянам президент Владимир Путин осудил теракт в «Крокус Сити Холле», назвав его кровавым и варварским. Он выразил глубокие соболезнования родным погибших и пострадавших, отметив, что жертвами стали невинные мирные люди. В своем обращении он также поблагодарил врачей, спасателей и пожарных за проявленное мужество и готовность помогать пострадавшим.

Президент объявил 24 марта днем траура в России и призвал соблюдать минуту молчания в память о жертвах теракта. Он подчеркнул, что несмотря на трагедию, главное сейчас — обеспечить безопасность граждан и не допустить новых преступлений. Путин отметил, что после теракта были задержаны 11 человек, которые пытались скрыться и направлялись к границе с Украиной.

Президент подчеркнул, что главная задача сейчас — установить всех причастных к этому теракту и привлечь их к ответственности.

Теракт в «Крокус Сити Холле» стал одним из самых крупных и трагичных инцидентов за последние годы в России. Власти принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан и предотвращения новых угроз. Полиция и спецслужбы работают в режиме готовности, чтобы предотвратить возможные последствия теракта.

Российские граждане выразили солидарность с пострадавшими в теракте и выразили глубокие соболезнования и поддержку родным и близким погибших. Соцсети наполнились словами поддержки и призывами к соблюдению солидарности в такие тяжелые моменты. Многие граждане выразили надежду на скорейшее разоблачение и наказание виновных в этой трагедии.

Власти и правоохранительные органы обещают, что все виновные в теракте будут установлены и привлечены к ответственности. Расследование проводится с максимальной решимостью и скоростью, чтобы принести справедливость и наказать виновных. Президент Владимир Путин подчеркнул, что Россия не позволит посягать на свою безопасность и намерена бороться с терроризмом во всех его проявлениях.

Новости партнеров