Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 23.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

«Прекращаем полностью работу с 1 июня»: сеть магазинов «Магнит» шокировала покупателей

Один из крупнейших ритейлеров пищевых товаров в России, сеть магазинов "Магнит", объявила о проведении существенных изменений, непосредственно затрагивающих всех своих клиентов. В ближайшем будущем будет принято решение о прекращении одной из ключевых программ. По информации от источника, клиентам уже было отправлено уведомление с просьбой завершить активные операции в оговоренные сроки.

«Прекращаем полностью работу с 1 июня»: сеть магазинов «Магнит» шокировала покупателей

Точные детали производимых изменений пока не разглашаются, однако эксперты отмечают, что внедрение новых политик окажет непосредственное влияние на ценообразование в крупной федеральной сети магазинов "Магнит", представленной в различных регионах России. Особое внимание будет уделено пересмотру системы скидок, которые находили популярность у посетителей.

Высший руководящий состав компании принял решение отменить определенные маркетинговые акции, которые были запущены в начале текущего месяца. Они включали акции по раздаче купонов, доступных на официальных страницах компании в социальных сетях или мобильном приложении.

В качестве примера, одним из отмененных предложений являлась скидка в 20% на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Изначально акция была запланирована на определенный срок, но с 1 июня она будет прекращена.

Кроме того, также 1 июня будет отменена скидка в 20% по купону на товары для домашнего хозяйства, такие как средства для стирки, уборки и ухода за тканями. Одновременно была запущена акция с скидкой в 50% на популярные бренды замороженных пельменей.

Эксперты прогнозируют, что упомянутые акции будут завершены после 1 июня, что позволит клиентам воспользоваться полученными скидками в ближайшие несколько дней.

Читайте также:

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров