Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

На юге Коми обещают обильные осадки с мокрым снегом

15 апреля, Сыктывкар 10.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Посетитель московского ТЦ рассказал, как отобрал автомат у террориста

Дмитрий Толстенёв

События, разыгравшиеся в "Крокус Сити Холле", оставили непередаваемое впечатление у всех очевидцев. Один из зрителей, который смог отобрать автомат у одного из террористов, поделился своими впечатлениями с телеканалом "Россия 24". По его словам, все началось тогда, когда он увидел троих террористов на бельэтаже зала.

Четвертый преступник появился неожиданно, выходя из-за перегородки. Ужасающая сцена расстрела людей заставила мужчину принять решительные действия.

Смело решившись на опасное действие, он резко оттолкнул жену, оставив ее в безопасности, и принялся за борьбу с террористом. Энергично нападая с левой рукой на автомат и нанося удары по голове, зритель не останавливался ни на секунду. Когда к нему подбежал еще один мужчина и тоже принялся за борьбу, преступник понял, что его дни сочтены.

"Мы его вырубили", - кратко и ясно отметил герой. После того, как им удалось временно обезвредить террориста, зрителям удалось выбраться из зала. Сплотившись и справившись с угрозой, они действовали слаженно и грамотно.

Новости партнеров