Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Похороны скончавшегося в нацпарке Коми фотографа состоятся 2 апреля

Дмитрий Толстенёв

Трагическую гибель 51-летнего фотографа Сергея Пашнова из Кургана под лавиной во время экспедиции в Коми вспомнят родные, друзья и коллеги во время прощания, которое назначено на второе апреля. По информации его близких, прощание пройдет с 12 до 13 часов в Свято-троицком соборе. Фотографа похоронят на кладбище у микрорайона Чистопрудный.

Напомним, что трагедия произошла 23 марта в национальном парке «Югыд ва» на перевале Мужичий, где под лавиной погибли двое туристов, включая Сергея. По данному инциденту, следственные органы начали процессуальную проверку для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Сергей Пашнов был известным и талантливым фотографом, который ценился как профессионал в своей области. Его работы всегда вызывали интерес и восхищение у зрителей, отражая красоту природы и ее уникальные моменты. Друзья и коллеги остаются в шоке от его неожиданной утраты и выражают глубокие соболезнования его родным и близким.

Смерть Сергея стала настоящим потрясением для всего сообщества любителей природы и туризма. Его активность и энтузиазм всегда вдохновляли других на новые свершения и открытия, поэтому его уход вызывает множество теплых воспоминаний у тех, кто когда-либо встречался или работал с ним.

Власти и спасательные службы выражают соболезнования родным и близким погибшего фотографа, обещая провести все необходимые мероприятия для выяснения причин и обстоятельств произошедшей трагедии. Неисчерпаемый талант Сергея и его яркая индивидуальность навсегда останутся в памяти всех, кто его знал и уважал.

Новости партнеров