Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

На юге Коми обещают обильные осадки с мокрым снегом

15 апреля, Сыктывкар 10.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Отмена массовых мероприятий в Коми действует до особого распоряжения главы

Дмитрий Толстенёв

Сегодня в Коми продолжает действовать распоряжение об отмене массовых мероприятий, запланированных к проведению органами власти. Это решение было принято после трагического теракта в "Крокус Сити Холл", который унёс множество человеческих жизней. В соответствии с документом, все мероприятия с массовым пребыванием людей отменяются с 23 марта и до особого распоряжения.

Документ, подписанный главой республики, также содержит рекомендацию органам местного самоуправления Коми об отмене мероприятий, запланированных к проведению органами МСУ и муниципальными учреждениями. В настоящее время это распоряжение продолжает оставаться в силе, напоминая о необходимости обеспечения безопасности граждан и предотвращения подобных трагических событий.

Особое внимание уделяется соблюдению мер по обеспечению общественной безопасности и предотвращению террористических актов на территории республики. Власти региона призывают граждан быть бдительными и сообщать о любых подозрительных ситуациях. Отмена мероприятий с массовым участием людей считается временной мерой, направленной на защиту населения и обеспечение общественной безопасности.

Многие организации и учреждения в регионе пересматривают свои планы на ближайшее время, принимая во внимание действующее распоряжение главы республики. Меры предосторожности и обеспечение безопасности находятся в приоритете при принятии решений о проведении мероприятий и массовых сборищ.

Новости партнеров