Новостной портал "Город Сыктывкар"
18 июня, Сыктывкар 14.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Общество

От каких кредитов лучше стоит отказаться россиянам, проинформировал эксперт

Не во всех случаях получение кредита может оказаться выгодным в долгосрочном плане, как подметила экономист Галина Сорокина. Существуют определенные цели, для которых не стоит брать займы вообще. Например, если приобретение нового автомобиля не будет способствовать заработку или быть необходимым средством передвижения на работу с членами семьи, то получение кредита для его покупки будет неуместным и весьма невыгодным решением.

От каких кредитов лучше стоит отказаться россиянам, проинформировал эксперт

Автомобиль, помимо, возможно, краткосрочного эстетического удовольствия, не принесет особой пользы и придется долго выплачивать за него. В такой ситуации рациональным и разумным будет приобрести только ту машину, которая будет служить помощником в заработке денег для семьи.

Те же аргументы справедливы и для оформления кредита на отпуск или организацию различных мероприятий. Потратив деньги на эти цели и воспользовавшись оплаченными услугами, в будущем придётся столкнуться с необходимостью погашать долг с процентами, что может создать проблемы и замедлить текущее развитие, сообщает ИА DEITA.RU.

.Читайте также:

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров