Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Общество

Обладатели этой группы крови названы самыми глупыми

Существует предположение о связи между уровнем интеллектуальных способностей и типом крови, которое было подкреплено результатами исследования. В ходе исследования было изучено влияние типов крови на умственные способности, причем в фокусе находилась вторая отрицательная группа крови. Интересно отметить, что данная особенность присутствует только у мужчин.

Ученые отметили, что большинство людей, принадлежащих к этой группе крови, имеют низкий уровень аналитических способностей и проявляют склонность к принятию поспешных и иногда неразумных решений. Кроме того, с высокой долей вероятности они имеют низкий уровень интеллектуального потенциала. Заинтересованность в данном вопросе также связана с тем, что большинство американских президентов также принадлежали к данной группе крови.

Однако важно отметить, что можно сделать вывод о большинстве, но это не означает, что все люди с этим типов крови обладают низким уровнем интеллекта. Существует множество других факторов, которые оказывают влияние на интеллектуальные способности, и тип крови является всего лишь одним из них.

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров