Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Общество

Носители именно этой группы крови названы самыми глупыми

Анализируя приведенное исследование о взаимосвязи типа крови и интеллектуальных способностей, следует отметить, что вторая отрицательная группа крови привлекла особое внимание. Интересной деталью является то, что эта особенность наблюдается исключительно у мужчин.

Ученые обнаружили, что подавляющее большинство носителей данного типа крови характеризуется низким уровнем аналитического мышления, склонностью к принятию поспешных и неразумных решений, а также низким интеллектуальным потенциалом. Интересно отметить, что в прошлом многие американские президенты также были носителями данной группы крови.

Однако следует отметить, что подавляющее большинство не означает 100% случаев. То есть не все особи с данным типом крови обладают низким уровнем интеллекта. Существует множество других факторов, которые могут оказывать влияние на уровень интеллектуальных способностей, и тип крови лишь один из них.

Помимо этого, проведенное исследование подразумевало анализ четырех различных групп крови. Интересные результаты получились именно в отношении второй отрицательной группы крови, что подтверждает особую значимость этого фактора в контексте интеллектуальных способностей.

Таким образом, необходимо подчеркнуть, что исследование свидетельствует о некоторой связи между типом крови и интеллектуальными способностями, но оно не является окончательным доказательством. В конечном счете, факторов, влияющих на качества разума, намного больше, и их необходимо учитывать при изучении этого вопроса.

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров