Сегодня в нашем мире покупатели все чаще встают перед вопросом: на самом деле, что содержится в продуктах, которые мы приобретаем? Особенно это актуально для мясной продукции, где производители часто используют различные добавки и консерванты, чтобы продлить срок годности и улучшить привлекательность продукта. Недавнее исследование, проведенное Роскачеством, пролило свет на эту проблему, выявив одну из наихудших марок куриного филе, в котором было обнаружено высокое содержание химических элементов.

Филе куриного бройлера без кожи от производителя "Мираторг" заняло последнее место в рейтинге среди всех производителей куриного филе.
Позитивные аспекты продукта:
- Отсутствие посторонних ДНК;
- Без консервантов;
- Соответствие заявленной пищевой ценности;
- Нормальная влажность;
- Масса нетто соответствует заявленной.
Негативные аспекты:
- Обнаружены следы антибиотиков;
- Обнаружен хлороформ;
- Продукт начал портиться;
- Проблемы с органолептикой;
- - Недостатки в маркировке.
Это куриное филе вызывает разные отзывы у потребителей. Несмотря на несколько положительных характеристик, таких как отсутствие посторонних ДНК, консервантов и соответствие заявленной пищевой ценности, этот продукт имеет существенные недостатки.
Одной из основных проблем является обнаружение следов антибиотиков и хлороформа, что вызывает сомнения в качестве и безопасности продукта. Кроме того, были отмечены проблемы с органолептикой и маркировкой, а также случаи порчи товара.
Таким образом, филе от бренда "Мираторг" нельзя рекомендовать как надежный и качественный выбор. Потребителям следует обратить внимание на продукцию других производителей, которая может предложить более высокие стандарты безопасности и свежести.