Новости Республики Коми
Срочно !

11 июля принесет в Коми нетипичную для пика лета погоду: прохладно, зато почти сухо

11 июля, Сыктывкар 12,8°
Курс ЦБ 77,9 91,5

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Общество 16+

Не "лаврушка" и не петрушка: Что добавить в бульон для пельменей — вкус как в элитном ресторане

Любимые пельмени могут заиграть новыми красками, если добавить в них один неожиданный, но очень простой секрет. Забудьте привычные приправы – пришло время создать настоящий кулинарный шедевр с насыщенным и неповторимым бульоном!

Главная картинка новости: Не "лаврушка" и не петрушка: Что добавить в бульон для пельменей — вкус как в элитном ресторане
Сделано в Шедевруме

Пока вода в кастрюле медленно набирает температуру и готовится закипеть, приготовьте особую заправку. Для этого растопите немного сливочного масла на сковороде, затем аккуратно обжарьте мелко порезанный лук вместе с чесноком. Важно довести лук до золотистого оттенка, а чеснок – до насыщенного аромата, чтобы их вкус полностью раскрылся.

После этого положите пельмени в кипящую воду, не забудьте немного посолить. Как только они всплывут на поверхность, аккуратно влейте содержимое сковороды – ароматные лук и чеснок – прямо в кастрюлю с пельменями. Затем дайте им доготовиться, чтобы вкусы слились воедино.

Когда блюдо будет готово, подавайте пельмени вместе с этим необычайно ароматным и насыщенным бульоном. Такой маленький кулинарный ход способен полностью преобразить привычное блюдо, сделав его более изысканным и приятным для всех, кто решит его попробовать. Приятного аппетита!

Читайте также:

Новости партнеров