Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 23.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Начальником управления ФСБ по Коми назначен полковник Архипов И. В.

Полковник Игорь Архипов стал новым начальником управления ФСБ по Коми. Он заменит генерал-майора Владимира Щуровского, который будет продолжать службу в Москве. Архипов начал свою карьеру в органах безопасности в 1995 году и имеет значительный опыт работы в различных регионах России.

Начальником управления ФСБ по Коми назначен полковник Архипов И. В.
Фото пресс-службы УФСБ по Коми

Ранее он занимал должности в Курганской области, Ханты-Мансийском автономном округе и Тюменской области. С 2013 по 2019 годы он был заместителем начальника УФСБ по Курганской области, затем руководил службой по Ханты-Мансийскому автономному округу в РУФСБ по Тюменской области. В 2021 году его повысили до должности первого заместителя начальника РУФСБ по Тюменской области.

Игорь Архипов является обладателем государственных и ведомственных наград за свою долгую и успешную службу в сфере безопасности. Его профессионализм и опыт признаны в органах власти, что послужило основанием для его назначения на ответственную должность в управлении ФСБ по Коми.

Согласно пресс-службе регионального управления ФСБ, указ президента России о назначении Игоря Архипова был подписан недавно. Этот шаг призван укрепить безопасность и эффективность работы спецслужб в регионе. Новый начальник управления ФСБ по Коми готов принять вызов и продолжить борьбу с угрозами национальной безопасности.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров