Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 16.9°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Общество

На СВО погибли Санжар Худайбердиев и Сергей Шулепов из Коми

В ходе проведения специальной военной операции, в результате подвига и самоотверженности, геройски погибли рядовые Санжар Худайбердиев и Сергей Шулепов. Об этом информация поступила от главы Коми Владимира Уйбы, который передал эти грустные известия через свой телеграмм-канал.

Санжар Худайбердиев, родившийся в Ухте, служил старшим стрелком отделения штурмового взвода. Он проявил высокий уровень мужества и патриотизма, сражаясь за свободу и независимость Родины. Его бесстрашие и готовность жертвовать собой для защиты нашей страны заслуживают почитания.

Сергей Шулепов, также родом из Ухты, проживавший в посёлке Шудаяг, служил в рядах штурмового взвода. Он отличался высоким профессионализмом и преданностью своему делу. Сергей смело встал на защиту мирного населения и своей Родины, чем заслужил уважение и признание своих товарищей по оружию.

Глава Коми выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, пожелал мужества и силы пережить невосполнимую утрату. Их жертвенность и отвага станут ярким примером для молодого поколения и напоминанием о цене мира и свободы.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров