Новости Республики Коми
20 июля, Сыктывкар 21.9°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

На АЗС теперь будут заливать полный бак бензина бесплатно с 14 июня: автолюбителей ждет приятный сюрприз

В июне 2024 года пришло лето не только с теплом и цветением, но и с хорошими новостями для автолюбителей по всей стране. Начиная с 14 числа, обладатели специальных кредитных карт, участвующих в программе лояльности совместно с нефтяными компаниями и сетями АЗС, имеют возможность получать ценные бонусы за каждую заправку. Это отличное дополнение к летним поездкам.

На АЗС теперь будут заливать полный бак бензина бесплатно с 14 июня: автолюбителей ждет приятный сюрприз
Фото из архива ПроГород Ухта

Привлекательные карты для автомобилистов

Известные российские банки, такие как Росбанк, МТС Банк, Совкомбанк и Тинькофф, предлагают клиентам специальные кредитные карты с программами лояльности, сотрудничающие с основными сетями автозаправочных станций. Эти карты позволяют владельцам автомобилей получать дополнительные бонусы за каждую заправку.

В течение марта нынешнего года водители, использующие такие карты для оплаты топлива или других автомобильных покупок, уже имели возможность накопить существенные бонусы. Иногда начисления производились даже с учетом всего объема купленного бензина, делая использование карт еще более выгодным.

Как использовать накопленные бонусы?

Накопленные бонусы могут быть легко обменены на стоимость топлива. Например, если на счету карты есть 3000 рублей, этого достаточно для заправки полного бака в среднем легковом автомобиле по цене бензина 95 около 52 рубля за литр и объему бака порядка 55 литров.

В итоге, водители смогут существенно сэкономить на топливе, используя бонусные средства, накопленные благодаря программам лояльности банков и АЗС. Это, безусловно, будет приятным бонусом к летним поездкам и прогулкам на личном автотранспорте.

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров