Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

В Коми стали строить меньше жилья

15 апреля, Сыктывкар 9.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Минздрав Коми ищет запчасти для рентгена в одной больнице

Дмитрий Толстенёв

Минздрав Коми активно ищет запчасти для рентген-аппарата в Воргашоре. Жители этого поселка возмущены тем, что уже несколько дней не могут пройти необходимую диагностику из-за неисправности оборудования. В местной больнице появилось официальное объявление о том, что рентген-кабинет временно приостанавливает свою работу с 2 апреля из-за отсутствия ключевых деталей для аппарата.

Региональные ведомства министерства здравоохранения и социального развития Коми уже приняли меры по решению этой проблемы. В БНК утверждают, что ведется активный поиск необходимых запчастей и вскоре проблема будет устранена. Пока ремонтные работы не будут завершены, жители Воргашора смогут пройти рентгенодиагностику в соседнем городе.

Несмотря на обещания ведомства, местные жители все еще беспокоятся о том, что задержка в обслуживании может негативно сказаться на их здоровье. Они надеются, что проблема будет решена как можно скорее, чтобы иметь возможность получить квалифицированную медицинскую помощь без лишних задержек.

Пока что представители регионального Минздрава Коми просят жителей быть терпеливыми и понимающими. Они заверяют, что делают все возможное для того, чтобы обеспечить население качественными медицинскими услугами, несмотря на временные трудности. В ближайшее время ожидается решение данной проблемы, и жители Воргашора смогут вновь обратиться за необходимой помощью.

Ситуация с отсутствием запчастей для рентген-аппарата в Воргашоре стала одной из серьезных проблем, с которой столкнулись жители этого поселка. Надеемся, что ведомство сможет оперативно решить данную ситуацию и обеспечить жителей необходимой медицинской помощью без лишних задержек. Всем жителям региона рекомендуется следить за новостями и обращаться за медицинской помощью в ближайшие города до завершения ремонтных работ в рентген-кабинете.

Новости партнеров