Новости Республики Коми
16 июля, Сыктывкар 14.8°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Жизнь в городе

Мэр одного из городов Коми раскритиковал предприятия ЖКХ

Глава Сыктывкара Владимир Голдин высказал критику в адрес ресурсоснабжающих организаций за медленное восстановление благоустройства после ремонта коммунальных сетей. Как сообщает пресс-служба мэрии Сыктывкара, мэр высказал своё мнение на общегородской планёрке, где присутствовали руководители предприятий сферы ЖКХ.

Мэр одного из городов Коми раскритиковал предприятия ЖКХ
Фото администрации Сыктывкара

В ходе планёрки Владимир Голдин обратил внимание газовиков, тепловиков и руководства водоканала на недостаточное внимание к вопросу восстановления благоустройства после выполнения ремонтных работ. Особое внимание было обращено на участки на нескольких улицах города, включая Морозова, Жакова, Старовского, Малышева, а также на перекрёстке улиц Петрозаводская и Печорская, по проезду Геологов и других.

По словам мэра, после проведения ремонтных работ почему-то остаются участки без благоустройства, что ущемляет комфорт и безопасность горожан. В этой связи Голдин поручил профильному управлению мэрии Сыктывкара провести инвентаризацию всех имеющихся «раскопок» и взаимодействовать с руководством ресурсоснабжающих организаций для оперативного восстановления благоустройства и приведения улиц в порядок.

Городская администрация выразила надежду на конструктивное сотрудничество всех сторон и улучшение ситуации в городе. Важно, чтобы работы по благоустройству проводились в темпе, соответствующем интересам и комфорту жителей Сыктывкара.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров