Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

На юге Коми обещают обильные осадки с мокрым снегом

15 апреля, Сыктывкар 10.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Люди с этими именами идеально подходят друг другу: 100% совместимость

Вероника Фролкина

В далеком прошлом люди пользовались множеством способов для предсказания своей половинки в жизни

Одним из самых популярных было гадание по имени будущего супруга или супруги. Ведь имя несло в себе особую энергию, определяющую судьбу и характер человека. Но сегодня нам уже не нужно прибегать к этим древним методам, чтобы узнать идеального партнера – астрологи уже раскрыли список пар, где имена друг друга абсолютно совместимы на все сто процентов. Киноафиша сообщает о том, какие союзы предначертаны небесами для долгой и счастливой совместной жизни.

Екатерина и Павел – обладатели этих имён обладают противоположными характерными чертами. Екатерина – спокойная и разумная, Павел – весёлый и энергичный. Но именно такая разница характеров делает их идеально дополняющими друг друга. Их взаимное влечение возникает с самого первого знакомства. Эксперты советуют не игнорировать это влечение, ведь оно является отправной точкой для долгосрочного и прочного союза.

Лера и Борис – наоборот, здесь Лера отвечает за гармонию и уют, а Борис – за развлечения и разнообразие. Лера – огонь, который всегда может разжечь пламя страсти в их отношениях, а Борис обеспечивает стабильность и комфорт. Обладатель имени Борис сделает все, чтобы партнёрше было уютно и красиво. В свою очередь, Лера наполнит его жизнь неповторимыми эмоциями, любовью, нежностью и развлечениями.

Ольга и Дмитрий – обладатели этих имен имеют сильные характеры и прирожденные лидерские способности. С первого взгляда может показаться, что Ольга и Дмитрий не могут сосуществовать, но это не так. В их отношениях всегда горит пламя страсти. Партнёры обращаются друг к другу с особой заботой и уважением, а романтика, любовные признания и эксперименты в спальне по-прежнему остаются неотъемлемой частью их жизни даже после десятилетий брака.

Новости партнеров