Новостной портал "Город Сыктывкар"
14 апреля, Сыктывкар 3.9°
Курс ЦБ 93.44 99.73

Коридор затмений преобразит судьбу: кого ждет успех с 27 марта

Вероника Фролкина

Это неблагоприятное астрономическое явление оказывает наибольшее влияние на четыре знака зодиака

Всем хорошо известны солнечные и лунные затмения, однако не многим известно, что они происходят парами. Сначала одно затмение, а через две недели - другое. Период между этими астрономическими событиями называется коридором затмений, который может начинаться как с лунного, так и с солнечного затмения. Это подтверждается Ириной Орловой, практикующим ведическим астрологом.

Продолжительность коридора затмений представляет различные точки зрения. Одни астрологи считают его началом первое затмение, а концом - второе. Другие полагают, что коридор начинается за 7 дней до начала цикла затмений и заканчивается через 7 дней после. Таким образом, целый месяц можно считать неблагоприятным периодом.

Какие знаки зодиака подвержены влиянию коридора затмений?

Прежде всего, это люди, рожденные под знаками Рака и Льва, в любом из их проявлений - восходящем, лунном или солнечном знаке. Их позиция особенно нестабильна, поскольку ведущие планеты этих знаков - Луна и Солнце - непосредственно участвуют в затмениях.

Во-вторых, Рыбы и Девы также особенно затронуты ближайшим коридором, поскольку затмения происходят на оси этих двух знаков. Те, у кого восходящий знак или Луна или Солнце находятся в Рыбах или Деве, должны быть готовы к переменам и трудностям.

Коридор затмений - период неблагоприятных дней, препятствующих успеху и создающих проблемы для любого человека, независимо от его знака зодиака. Поэтому при планировании дел на эти две недели лучше избегать действий, требующих решительности и активности.

Однако, если вам действительно хочется что-то предпринять или дело не терпит отлагательств, можно попробовать. Но будьте готовы к неожиданностям и возможным последствиям. Примите на себя ответственность за финальный результат. Более осмотрительным и рассудительным людям рекомендуется пережить коридор затмений скромно и без завышенных ожиданий, как сообщает сайт 7days.

Новости партнеров