Новости Республики Коми
18 июля, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Общество

Из больницы в Коми выписывают двоих пострадавших при крушении поезда

Согласно информации, предоставленной главой республики Коми, 3 июля из республиканской клинической больницы были выписаны мужчина и женщина, находившиеся на лечении в стационаре. Оба пациента получили травмы в результате несчастного случая.

Из больницы в Коми выписывают двоих пострадавших при крушении поезда
Фото Минздрава Республики Коми

Мужчина был госпитализирован с ушибами грудной клетки, позвоночника и множественными ушибами. Специалисты клиники предоставили ему комплексное медицинское обслуживание, что позволило ему успешно восстановиться до состояния, позволяющего выписку.

Женщина, также находившаяся на лечении в республиканской клинической больнице, получила сотрясение мозга и различные ушибы. Врачи обеспечили ей необходимую медицинскую помощь, направленную на стабилизацию её состояния и последующее восстановление здоровья.

Ранее в медицинских кругах стало известно о переводе 14-летней девочки, получившей тяжёлые травмы в результате схода вагонов с рельсов, для продолжения лечения в Центре Рошаля в Москве. Этот шаг был предпринят в связи с необходимостью специализированного медицинского вмешательства и реабилитации.

Все вышеупомянутые случаи подчёркивают значимость высококвалифицированной медицинской помощи, оказываемой в республиканской клинической больнице Коми. Региональные медицинские учреждения продолжают работу по обеспечению качественного лечения и реабилитации пациентов с различными видами травм и заболеваний.

Администрация и медицинский персонал выражают глубокие соболезнования всем семьям, затронутым этими тяжёлыми обстоятельствами, и продолжат предоставлять всестороннюю поддержку в процессе восстановления здоровья пациентов.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров