Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

В Коми стали строить меньше жилья

15 апреля, Сыктывкар 9.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Худшее позади: 3 знака, которым коридор затмений с 28 марта принесет удачу

Вероника Фролкина

Полнолуние 25 марта открывает новую главу в астрологическом календаре, предвещая серию событий, связанных с коридором затмений. Обычно этот период ассоциируется с негативными эмоциями и слабостью, как моральной, так и физической. Однако, на этот раз звезды благосклонны к некоторым представителям знаков зодиака, предоставляя им возможность сорвать куш.

В первую очередь, Тельцы получат прекрасные возможности и приятные сюрпризы в профессиональной сфере. Долгожданный момент для них настал, и звезды стоят на их стороне. Теперь они могут завершить начатое, получить заслуженное вознаграждение и перейти к важным проектам, которые помогут им сделать рывок в карьере. Все их желания начинают постепенно сбываться.

Вторым счастливчиком являются Весы, которые уже в самом начале коридора затмений получат долгожданные желания. Этот знак зодиака долгое время испытывал неудачи, но теперь судьба наконец-то улыбнулась им. Они выдержали все испытания и уроки судьбы, и теперь настало время наслаждаться жизнью и забыть о проблемах. Белая полоса, которая начнется в их жизни, коснется не только карьеры, но и личной жизни. Весы, не состоящие в браке, могут ожидать встречи с интересными людьми.

Коридор затмений оказывает влияние на каждого представителя знака зодиака в разной степени. Некоторым придется столкнуться с неприятностями и провести работу над ошибками, чтобы преодолеть испытания. Другие же могут просто наслаждаться каждым прожитым днем, не задумываясь о делах.

Важно помнить, что астрологические прогнозы не являются точной наукой, а лишь представляют возможные тенденции. В конечном счете, каждый человек сам выбирает, как использовать эти энергии и как преобразовать их в свою пользу.

Новости партнеров