Новостной портал "Город Сыктывкар"
22 июня, Сыктывкар 12.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Общество

Глава Коми Владимир Уйба рассказал людям о «Клубе боевых отцов»

Глава Коми Владимир Уйба заявил, что в регионе успешно функционирует «Клуб боевых отцов». Этот проект разработан ветеранами боевых действий с целью оказания поддержки детям участников СВО и подросткам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Глава Коми Владимир Уйба рассказал людям о «Клубе боевых отцов»
Фото из телеграм-канала главы Коми

По словам Владимира Уйбы, в течение всего летнего периода дети будут заниматься различными полезными и увлекательными мероприятиями. Они ознакомятся с военно-тактической подготовкой, а также узнают о важности эстетики и здорового образа жизни. Мальчишки смогут попробовать себя в мужских ремеслах, а девочки – в женском прикладном искусстве.

Кроме того, в рамках клуба будут проводиться активные выезды на природу, спортивные соревнования, занятия по личностному развитию и беседы о семейных ценностях. Обучающие программы ведут опытные специалисты, готовые делиться своими знаниями и опытом.

Инициатива поддерживается филиалом фонда «Защитники Отечества» и МВД Коми. После завершения программы участники клуба получат памятные подарки и карьерное портфолио, которое поможет им в будущем.

Владимир Уйба подчеркнул, что «Клуб боевых отцов» является важным проектом, ориентированным на помощь детям, находящимся в сложной ситуации. Он призвал всех жителей региона поддержать инициативу, чтобы обеспечить детям яркое и насыщенное лето, полное интересных и полезных занятий.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров