Новости Республики Коми
16 июля, Сыктывкар 16.9°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Общество

Эти три фразы говорят женщины с низким интеллектом: вы себя этим и выдаете

«Такие фразы отбивают желание развиваться и работать над собой, и их произносят не очень умные женщины», — заявлено на сайте wday.ru.

Эти три фразы говорят женщины с низким интеллектом: вы себя этим и выдаете

"Мне неинтересно продолжать обучение и развиваться" - данное утверждение, часто высказываемое в социальных сетях женщинами, свидетельствует о том, что они испытывают синдром высокомерия и не желают добиваться личного роста и совершенствования. Заметно, что это утверждение произносят прежде всего те, кто страшится принять правду и приступить к внесению изменений в свою жизнь.

Особенно с удовольствием данную фразу повторяют женщины, которые выступают в роли критиков со своего дивана. Они всегда уверены, что знают, как должно быть лучше, но при этом сами недовольны своим существующим положением. Их нежеланные советы часто свидетельствуют о том, что они сами несчастны и разочарованы в своей душе.

"Я никогда не сменю своего мнения и отношения к определенным вещам" - иметь собственное мнение является признаком сильной личности. Однако, если за этим стоит неудержимость, гордыня и закостенелость мышления, то это может свидетельствовать о низком уровне интеллекта.

В жизни постоянно происходят изменения, и поэтому изменение мышления, мнений и взглядов является неотъемлемой частью личностного роста. Важно уметь отстаивать свою позицию, но в то же время давать разуму возможность размышлять над событиями и анализировать советы опытных людей.

"Я не буду стараться улучшить наши отношения с мужчиной, потому что ему следует бояться лишиться меня" - в наше время все большую популярность приобретает обучение навыкам построения отношений. В отличие от многих мужчин, которые редко обращаются к психологической литературе или проходят специализированные курсы, женщины активно ищут информацию и методы для улучшения понимания своего партнера. Это является нормальной практикой.

Выбор специалиста или изучение специальной литературы может стать первым шагом к улучшению отношений. Применение полученных знаний на практике обещает положительные изменения в жизни, мышлении и поведении.

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров