Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Общество

Эксперты назвали самый лучший стиральный порошок, который выведет абсолютно любые пятна

Эксперты федеральной службы по защите прав потребителей и благополучию человека, более известной как Роскачество, опубликовали результаты исследования, в рамках которого были проанализированы 31 торговая марка стирального порошка. В рамках данного исследования перепроверялись все ранее установленные обязательные требования и стандарты безопасности для всех образцов, и все они им соответствовали.

Однако, среди всех стиральных порошков одним заслуживающим особого внимания является стиральный порошок под названием "Аист". Эта торговая марка производит стиральный порошок, обладающий уникальными свойствами и эффективностью в борьбе с самыми разнообразными пятнами. Информация об этом продукте представлена на официальном сайте Роскачества.

"Аист" отличается от своих конкурентов не только своей эффективностью, но и бережным отношением к человеческой коже. После нескольких ополаскиваний это средство легко выводится из тканей и не вызывает раздражения. Кроме того, порошок образует небольшое количество пены, что говорит о его экономичности.

По результатам исследования, "Аист" продемонстрировал свою эффективность в удалении пигментно-масляных загрязнений, таких как жир и пот. И даже несмотря на отсутствие соответствующих отметок на этикетке, он успешно справляется даже с белковыми загрязнениями. Это особенно важно, учитывая, что пятна белкового происхождения обычно требуют более тщательной обработки.

Кроме того, одним из важных преимуществ "Аиста" является то, что даже после 25 стирок с использованием данного порошка, ткань сохраняет свою прочность и остается насыщенного цвета. Это позволяет нам быть уверенными в том, что данная торговая марка действительно обеспечивает сохранность качества тканей даже при частом использовании.

В итоге, стиральный порошок "Аист", благодаря своим уникальным свойствам и способности справиться с разнообразными пятнами, был признан экспертами Роскачества лучшей торговой маркой в данной категории. Этот продукт является надежным помощником в борьбе с загрязнениями и гарантирует сохранность качества тканей. Об этом пишет pg11.

Читайте также:

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров