Новости Республики Коми
20 июля, Сыктывкар 21.9°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

Джиган и его супруга Оксана Самойлова исполнили мечту диско-бабушки из Коми

Джиган и Оксана Самойлова исполнили мечту диско-бабушки из Коми, Лидии Витальевны. Знаменитый рэпер вместе со своей супругой организовали для пенсионерки поездку на Премию Муз-ТВ в Москве. Все расходы на проезд, проживание и другие нюансы взяли на себя звездные супруги, сдержав свое слово.

Джиган и его супруга Оксана Самойлова исполнили мечту диско-бабушки из Коми
Фото из соцсетей Оксаны Самойловой

В интервью Life.ru Лидия Витальевна поделилась восторгом от поездки на мероприятие. Она посетила ресторан, где все было «как в раю», и на концерте наслаждалась выступлениями Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Стаса Костюшкина и других артистов. Еще до появления знаменитостей на сцене, бабушка активно танцевала и веселилась.

Напомним, что в феврале диско-бабушка попала на концерт Сергея Лазарева, став главной звездой его поездки в Сыктывкар. После выступления Лазарев начал поиски Лидии Уляшевой, чтобы помочь ей. Артист и его команда нашли квартиру для аренды и получили много предложений о поддержке от представителей СМИ.

Другие звезды также выразили желание помочь диско-бабушке. Джиган и Оксана Самойлова предложили свою помощь и поддержку Лидии Витальевне. Теперь пенсионерка может рассчитывать на дальнейшую помощь.

Сплоченное сообщество звезд и общественности готово поддержать Лидию Витальевну и обеспечить ей незабываемый отдых и впечатления.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров