Без традиционной "Шубы" не обходится ни один новогодний стол, однако часто готовится только классический вариант этого блюда. Эксперт Марина Жукова поделилась несколькими секретами, которые помогут улучшить вкус салата и сделать его незабываемым.
Сливочный хрен
Селедка отлично сочетается с горчицей или хреном, и добавление небольшого количества хрена в салат придаст ему более насыщенный вкус. Смешайте хрен с майонезом в пропорции 1:5 и промажьте каждый слой этой смесью. Это придаст "Шубе" пикантности и утонченности.
Икра
Чтобы сделать салат по-настоящему необычным и деликатным, добавьте икра мойвы или селедки. Этот ингредиент можно смешать с майонезом или же сделать отдельным слоем в салате. Такой шаг сделает "Шубу" еще более вкусной и эффектной на праздничном столе.
Читайте также:
- Водителям рассказали, нужно ли заливать в машину одно и то же масло
- В гости пожалует волшебник: астрологи определили 2 знака Зодиака, которых ждут золотые перемены в 2025 году
- Теперь будет запрещено: кому из россиян придется платить за больничный
- Указ подписан. Пенсионерам объявили о разовой выплате 5000 и 10 000 рублей в середине января
- Минимум 20 000 рублей: юрист предупредила всех собственников жилья о новом штрафе