Новости Республики Коми
14 июля, Сыктывкар 11.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Спорт

Боец из одного города в Коми сразится с «Аллигатором» из Малайзии

Боец из Воркуты, Самуил Шелест, готовится к очередному значимому бою, в котором ему предстоит сразиться с «Аллигатором» из Малайзии. Поединок запланирован на 29 июня и пройдет в рамках турнира RCC Intro 32.

Боец из одного города в Коми сразится с «Аллигатором» из Малайзии
Фото RCC

Как сообщили в федерации смешанных единоборств Коми, Шелест, обладающий рекордом 13 побед и 4 поражения, встретится на ринге с Агиланом Танигасаламом, известным под прозвищем «Аллигатор». Танигасалам, имеющий 12 побед и 8 поражений, является опытным бойцом, который выступает на профессиональном уровне с 19 лет.

В федерации подчеркнули, что соперник Шелеста имеет богатый опыт и репутацию серьезного бойца. Танигасалам сражался с такими известными в мире единоборств бойцами, как Бен Аскрен и Кямран Аббасов. Недавно он также прервал беспроигрышную серию Магомедмурада Хасаева, перспективного отечественного бойца. Все это делает предстоящий бой значительным испытанием для Самуила Шелеста.

Представители федерации отметили, что оппонент Шелеста обладает высокой квалификацией и серьезной подготовкой. Выступления Танигасалама против сильных соперников свидетельствуют о его высоком уровне мастерства и готовности к серьезным поединкам.

Подготовка к бою идет полным ходом, и команда Шелеста уверена в его силах. Несмотря на серьезность предстоящего поединка, Самуил и его тренеры полны решимости и уверенности в успехе. Они надеются, что этот бой станет важным шагом в карьере бойца и принесет ему очередную победу.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров