Новости Республики Коми
20 июля, Сыктывкар 21.9°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

Благотворительные организации Коми передали посылки для бойцов на СВО

Сыктывкарские общественные организации активно поддерживают бойцов, участвующих в специальной военной операции, передавая им необходимые посылки. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.

Благотворительные организации Коми передали посылки для бойцов на СВО
Фото администрации Сыктывкара

В сборе гуманитарной помощи приняли участие различные организации и структурные подразделения городской администрации, включая городской совет ветеранов, общества инвалидов, национально-культурную автономию татар, МОД "Коми войтыр", Союз коми молодёжи МИ и местную историко-мемориальную культурно-просветительскую организацию "Сыктывкар".

Сбор гуманитарной помощи осуществляется в рамках специально объявленной акции мэрией Сыктывкара. В нее включились как муниципальные учреждения и предприятия, так и общественные объединения и другие организации, готовые оказать поддержку бойцам, находящимся на передовой.

По словам представителей мэрии, цель акции - обеспечить необходимые ресурсы и поддержку для военнослужащих, которые осуществляют защиту интересов и безопасности нашей страны. Переданные посылки содержат не только предметы первой необходимости, но и личные письма и пожелания поддержки от жителей города.

Мэрия выразила признательность всем участникам сбора гуманитарной помощи за их добросовестный вклад и готовность помогать в трудные времена. Они подчеркнули, что поддержка со стороны общественных организаций и городских структур играет важную роль в обеспечении боеспособности и морального состояния наших защитников.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров