Новости Республики Коми
20 июля, Сыктывкар 22.9°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Спорт

4 представителя Коми выступят за сборную РФ на соревнованиях стран БРИКС

На предстоящих Играх стран БРИКС, которые пройдут в Казани с 20 по 22 июня, честь сборной России по фиджитал-футболу будут защищать четыре игрока мини-футбольного клуба "Новая генерация" - Елькин, Кузьминых, Ильин и Кригер. Эта составная команда готовится к соревнованиям с особым рвением и амбициями.

4 представителя Коми выступят за сборную РФ на соревнованиях стран БРИКС
Фото "Новой генерации"

В состав российской сборной также вошли несколько крупных имен. Среди них - действующий чемпион России по интерактивному футболу Даниил "Абель" Абельдяев и чемпион 2014 года Роберт Ufenok Фахретдинов. Кроме того, в команде заявлены игроки медиа-клуба "Амкал" - Степан "Фанки" Михович и Антон Клёнов. С таким составом российская сборная обещает показать высокий уровень игры.

Однако, помимо квартета из Сыктывкара, в составе команды также должны быть представители кибер-футбола. Их участие добавит в сборную еще больше разнообразия и усилит ее потенциал на турнире.

Соревнования стартуют с группового этапа, на котором каждая команда поспорит за выход в плей-офф. Сборная России уже знает своих соперников на первой стадии турнира - это команды из Венесуэлы и Южной Осетии. Но наши фиджитал-футболисты готовы к трудным баталиям и намерены показать свое мастерство на поле. Все фанаты и поклонники данного вида спорта с нетерпением ожидают начала соревнований, чтобы увидеть великолепное выступление российской сборной.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров