Новостной портал "Город Сыктывкар"
14 апреля, Сыктывкар 2.9°
Курс ЦБ 93.44 99.73

3 знака закружатся в любовном водовороте: как справиться с эмоциями

Вероника Фролкина

Сразу нескольких представителей гороскопа ждут перемены в личной жизни. Как справиться с эмоциями и не разрушить свои отношения?

В середине марта Венера переходит в одно из самых загадочных созвездий — Рыбы. Многие представители гороскопа могут заметить, что им трудно справиться с эмоциями, а личная жизнь потихоньку вытесняет все остальные сферы, забирая на себя силы и внимание. Главная опасность до 4 апреля — перестать слышать партнера и разрушить союз, сделав скоропалительные выводы. Гороскоп опубликован на сайте 7days.ru.

Итак, какие же перемены в личной жизни ожидают представителей некоторых знаков зодиака, пока Венера будет находиться в Рыбах? 

Овен

Вектор, направленный на личную жизнь, поможет перезагрузить Овнов и даст новый виток вдохновения. Как только Венера перейдет в их созвездие (а именно 6 апреля), у людей этого знака появится возможность улучшить свое финансовое положение. Представителям этого созвездия придется искать баланс между личной жизнью и работой. К сожалению, на все сил не хватит.

Если зацикливаться только на отношениях, то пострадает карьера. Расставание не должно быть сюрпризом для тех, кто выберет работу. Старайтесь искренне говорить с партнером, не скрывайте своих чувств, но взваливать все свои переживания на вторую половинку тоже не стоит.

Лев

Львы испытают водоворот эмоций. Именно этому знаку зодиака нужно научиться держать себя в руках, если они не хотят расстаться с партнером или обрести новых врагов. Что касается знакомств, то до 4 апреля для этого не самое подходящее время: вы очень скоро разочаруетесь в человеке.

Как только Венера обоснуется в Рыбах, у людей этого знака начинается переломный момент в отношениях. Львы рискуют поссориться с партнером, а любой апрельский служебный роман обернется некрасивой ситуацией, которая может подпортить репутацию Львов.

Рыбы

Представителей этого созвездия можно по праву назвать триумфаторами этого аспекта. Рабам в апреле будет фартить не только в карьере, но в личной жизни. Свободные Рыбы будут купаться во внимании противоположного пола. Комплиментов не удастся избежать даже семейным представителям созвездия. Они сорвут настоящий куш в любви: вторая половинка позаботится, чтобы Рыбы удивлялись на протяжении всего периода. 

Рыбы воспылают страстью и захотят любовных приключений. Им нечего бояться: все последнее время люди этого знака честно трудились, поэтому теперь могут уйти в отрыв с чистой совестью. Однако, что касается несвободных Рыб, то лучше «веселиться и экспериментировать» только вместе со второй половинкой. 

Новости партнеров