Новости Республики Коми
16 июля, Сыктывкар 16.9°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Общество

Химия не нужна: Копеечное средство из аптеки с легкостью отбелит все полотенца

Эта распространенная трудность хорошо известна всем. После множества стирок, даже использование дорогостоящих стиральных средств не удается предотвратить появление серости на белой одежде. Однако, есть эффективный метод, который поможет восстановить первоначальную яркость и белизну этих предметов - периодическое отбеливание.

Химия не нужна: Копеечное средство из аптеки с легкостью отбелит все полотенца

Для этого, вам потребуется три литра горячей воды и шесть таблеток ацетилсалициловой кислоты, известной как аспирин. Таблетки необходимо измельчить до состояния порошка и тщательно смешать с водой. Затем, поместите вещи, которые необходимо отбелить, в данное растворение и оставьте их там на пять-десять часов. По истечении этого времени, результат будет виден немедленно, затем останется только хорошо прополоскать вещи. При необходимости, можно повторить эту процедуру, чтобы добиться еще более впечатляющих результатов.

Таким же образом, можно восстановить свежесть и привлекательность кухонных полотенец, которые потеряли свою первоначальную яркость.

Однако, аспирин не только отбеливает вещи. Его также можно использовать для удаления сложных пятен с цветных тканей.

Рецепт, основанный на использовании аспирина, является простым и эффективным способом вернуть белизну и яркость вашим вещам, а также избавиться от трудноудаляемых пятен.

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров